网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

新区纪工委:学习提能 助力开启建设公园城市新征程

发布时间:2019-02-22 11:05:00      来源:天府新区成都纪工委       
摘要:为进一步贯彻“一点一园一极一地”战略定位和重大要求,提高新区纪检监察巡察干部综合素养,规划建设国土局党组成员、副局长古利军为天府新区纪检干部讲解了天府新区规划情况,助力开启建设公园城市新征程。

 

天府新区是“一带一路”建设和长江经济带发展的重要节点,一定要规划好建设好,特别是要突出公园城市特点,把生态价值考虑进去,努力打造新的增长极,建设内陆开放经济高地。

为进一步贯彻“一点一园一极一地”战略定位和重大要求,提高新区纪检监察巡察干部综合素养,规划建设国土局党组成员、副局长古利军为天府新区纪检干部讲解了天府新区规划情况,助力开启建设公园城市新征程。

\

古利军同志以《规划让城市更美好》为题,就天府新区总体概况、规划情况、公园城市内涵解读与新区实践、总体城市设计、城市设计、专项规划以及成都市城乡规划条例等方面内容展开详细的讲解。讲解图文并茂,理论与实践相结合,干货满满。在场的纪检监察巡察干部聚精会神,凝神听讲。

“‘二次创业’的新征程和已经开启,作为新区纪检监察干部,我们将继续传承和发扬‘拓荒牛’精神,坚持围绕发展、服务发展、保障发展,以扎扎实实的工作成效,为新区公园城市建设贡献自己的一份力量。”培训后,一名纪检监察干部表示。