网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

关注!天府新区成都纪工委召开领导班子成员半年工作述职及座谈会!

发布时间:2019-07-24 14:40:24      来源:天府新区成都纪工委监察工委       

“上半年我们对‘大棚房’问题专项治理以及平安社区工程百日攻坚行动行动开展了督查,有序做好整改项目对接梳理,持续实地跟进项目整改进程,严格对标开展整改项目验收……”

“我们将继续坚持围绕中心、服务大局,全过程配合开展好‘专项督查月’工作,对新区重要目标、重要制度、重大决策、重大项目完成情况、推进效果开展专项督导……”

\

7月22日,天府新区成都纪工委(监察工委、巡察办)、审计局召开领导班子成员半年工作述职及座谈会。新区党工委副书记、纪工委书记、监察工委主任刘荣华,纪工委领导班子成员,纪工委各处室负责人参加此次会议。

会上,各领导班子成员就2019年上半年分管工作情况作详细汇报,指出工作中发现的问题及存在的不足,提出针对性意见建议,并汇报下一步工作计划。荣华书记对班子成员发言逐一点评,并进行总结讲话。

\

荣华书记指出

这次的述职座谈会大家结合工作实际,对上半年纪检监察工作进行了总结,指出存在的问题和不足,并对下半年的工作思路进行阐述,通过领导班子讲、同志们听的方式,开展集中交流讨论,起到了找短板、明思路的效果。这一过程既是班子成员之间借鉴学习沟通的过程,也是大家坐在一起想办法、提质量、促实效的过程。

荣华书记强调

通过这种集中探讨交流的方式,能够有效地查找出工作中存在的短板,提高精准发现问题的能力,并进行针对性的研究改善,进一步提高纪检监察工作的质量及工作效果。接下来,还要充分发挥“五位一体”监督优势,加强协作、上下协同,形成工作合力,创新工作方式方法,用活、用好智慧化信息化手段,推动纪检监察工作发展。