网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

听,漠视侵害群众利益专项整治工作座谈会上,他们说了什么?

发布时间:2019-12-12 11:39:21      来源:天府新区成都纪工委监察工委       

为推动天府新区“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,确保漠视侵害群众利益专项整治工作取得实效,近日,天府新区成都纪工委监察工委组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育漠视侵害群众利益专项整治工作座谈会。

\

会上,政务中心副主任罗林首先通报了近期网络理政工作情况,指出了部分单位在办理时长、诉求回复、沟通协调等方面存在的问题,并提出了意见建议。

随后,有关单位就网络理政工作开展情况、目前面临的困难及下一步工作举措等内容向与会人员作了详细汇报。

最后就如何开展好网络理政工作,天府新区成都纪工委副书记、监察工委副主任胥晓刚提出了意见建议:

\

进一步强化网络理政工作。政务中心要做好派件工作,接件单位要落实好首办责任制,力求群众诉求在第一时间解决。

提高网络理政办件质量。政务中心要进一步提升派件水平,加强与接件单位的沟通;各有关部门要将热难点问题纳入常态化管理,加强对热难点问题的督查督办,实实在在推动问题得到解决。

明确各部门职责分工。各有关部门要形成合力,切实推动监督检查常态化。

党工委第四巡回指导组、环保和统筹城乡局、规划建设国土局、城管和市场监管局、基层治理和社事局、政务中心分管负责同志共计20余人参加会议。