网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

全面从严治党在路上——天府新区召开2019年度领导干部述责述廉大会!

发布时间:2019-12-30 15:09:11      来源:天府新区成都纪工委监察工委       

为进一步增强领导干部履职担当与遵规守纪的思想自觉和行动自觉,切实推动主体责任落地落实,12月26日,天府新区召开2019年度各部门、街道、国有企业主要负责人述责述廉大会。

\

会上,新经济局局长、科技和人才局局长,华阳街道筹备组组长,煎茶街道筹备组常务副组长围绕管党治党政治责任情况、执行党的纪律情况、推进作风建设情况等方面内容作了口头述责述廉。5名同志作书面述责述廉。

\

随后,天府新区成都党工委副书记、纪工委书记、监察工委主任刘荣华作了总结讲话。

\

会后,参会人员对参加述责述廉的领导干部进行了民主评议。

\

天府新区成都纪工委领导班子成员,各部门党风廉政建设工作分管负责同志,各街道筹备组分管党风廉政建设工作的副组长,成都天投集团、天展公司相关负责同志共计50余人参加此次会议。