网站地图
所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

【预告】今晚800:反对餐饮浪费陋习 狠刹奢侈浪费歪风

发布时间:2020-09-16 15:17:20      来源:成都市纪委监委       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”今晚八点将推出第113期节目,欢迎收看!

\

习近平总书记作出重要指示强调,坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围。成都认真落实中央和省委的部署要求,把坚决制止餐饮浪费作为一项重要政治任务,持续加大宣传力度,积极倡导厉行节约、反对浪费的社会风尚。

同时,成都市纪委监委结合成都实际出台十条措施,通过紧盯关键重点、狠抓作风建设、强化多元监督、坚决严肃执纪问责、抓早抓小防患未然等方式,明确责任单位,坚决制止餐饮浪费行为。具体情况怎么样呢?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《反对餐饮浪费陋习  狠刹奢侈浪费歪风》,将于今晚(9月16日)20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,敬请关注!