网站地图
所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

“阳光回应 • 线上坝坝会”聚焦龙泉驿区!11月26日(周四)上午10点开摆

发布时间:2020-11-25 16:41:37      来源:成都市纪委监委       

又一期“线上坝坝会”即将开摆

11月26日(周四)上午10:00

成都市纪委监委、成都市广播电视台策划推出

“阳光回应·线上坝坝会”融媒体直播活动

聚焦龙泉驿区

\

本期直播活动由龙泉驿区委区政府、龙泉驿区纪委监委领导带队,相关职能部门(单位)及相关镇街负责同志做客“成都面对面·党风政风热线”直播间,重点围绕推动解决民生关切和事关群众利益的急事难事等主题,倾听群众声音,阳光回应群众的关心关切,着力推动问题整改落实。

其中,医疗保障服务如何让群众少跑路、快办理;幼儿入园资源不足、普惠性不够等操心问题;一条道路沿线的多个楼盘大量群众已入住,道路两旁的路灯长达7年始终未安装等揪心问题;道路规范停车管理、KTV噪音扰民治理等烦心问题,以及政务服务工作中存在的作风作为问题,都将是本期“阳光回应·线上坝坝会”融媒体直播活动的聚焦点和着力点。

观看直播方式有哪些?

\

(编辑 陈艾 钟英)