网站地图
所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

【预告】今晚800:厉行节约反对浪费必须内化于心外化于行

发布时间:2020-11-25 16:53:32      来源:成都市纪委监委       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”今晚八点将推出第122期节目,欢迎收看!

\

为深入贯彻习近平总书记对坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,认真落实省、市关于厉行节约制止餐饮浪费行为的部署要求,全面遏制“舌尖上的浪费”,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围,从9月16日开始,《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》连续五期聚焦党政机关单位开展制止餐饮浪费情况,对各地各部门具体情况进行明察暗访,并对发现的问题公开通报曝光。那么,针对前期曝光的问题,相关单位是否引起高度重视,问题整改情况如何?现在还有没有浪费行为?本期节目将带来相关报道!

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出《监督“麻辣烫”》特别节目《厉行节约反对浪费必须内化于心外化于行》,将于今晚(11月25日)20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,敬请关注!