网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

市纪委监委系统内部巡察第二组进驻市城管委纪检组

发布时间:2018-09-12 15:51:00      来源:“清廉蓉城”微信       
摘要:9月11日上午,成都市纪委监委纪检监察系统内部巡察第二组巡察市纪委驻市城管委纪检组工作动员会召开。

 

按照工作安排,9月11日上午,成都市纪委监委纪检监察系统内部巡察第二组巡察市纪委驻市城管委纪检组工作动员会召开。

\

巡察组组长毕涛作动员讲话。她强调,开展纪检监察系统内部巡察,是有效解决“谁来监督纪委监委”这一党内外普遍关注问题重要举措,其根本目的是进一步加大刀刃向内的工作力度,推动全市纪检监察系统自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。各级纪检监察干部要提高政治站位,深化思想认识,切实增强开展内部巡察工作的责任感和使命感,自觉做到“五个确保”和“五个带头”。

市政府副秘书长,市城管委党组书记、主任,市城管执法局局长王宏斌参加会议并讲话。王宏斌要求市城管委全体党员干部要充分领会纪检监察系统内部巡察的重要意义,深化思想认识,积极主动配合,全力支持内部巡察,诚恳接受监督,认真对照检查,扎实抓好整改落实。驻市城管委纪检组组长严利华主持会议并作了表态发言。

会上,巡察组对驻市城管委纪检组领导干部进行了民主测评。动员会后,巡察组听取了纪检组的专题工作汇报。

内部巡察第二组全体成员,市城管委领导班子成员、各单位负责人、一般干部代表,市林业园林局领导班子成员,龙泉山城市森林公园管委会领导班子成员,驻市城管委纪检组全体干部共55人参加动员会议。(“清廉蓉城”微信编辑:刘飞 程廷静)