网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

市纪委监委系统内部巡察第三组进驻市房管局纪检组

发布时间:2018-09-12 15:52:00      来源:“清廉蓉城”微信       
摘要:9月11日上午,成都市纪委监委纪检监察系统内部巡察第三组巡察市纪委驻市房管局纪检组工作动员会召开。

 

根据工作安排,9月11日上午,成都市纪委监委纪检监察系统内部巡察第三组巡察市纪委驻市房管局纪检组工作动员会召开。

\

巡察组组长范雨作巡察动员讲话,他强调,纪检监察系统内部巡察是全面从严治党的重要方式和载体,是强化纪检监察系统自身建设的重要举措,全体党员干部要高度重视和全力配合内部巡察工作,确保内部巡察各项工作顺利开展。

市公积金中心党组书记、主任黄勤,市房管局党组成员、副局长李涌参加会议并讲话。黄勤要求成都公积金中心全体党员干部要坚决从讲政治守规矩的高度,把思想认识统一到巡察工作要求上来,全力协助并保障内部巡察工作顺利开展,自觉主动接受巡察监督。

李涌代表市房管局党组要求市房管局全体党员干部要提高政治站位,主动支持、密切配合、正视问题、补齐短板,确保内部巡察工作取得实效。驻市房管局纪检组组长杨伟主持会议并作表态发言。

会上,巡察组对驻市房管局纪检组领导干部进行了民主测评。动员会后,巡察组听取了纪检组的专题工作汇报。

内部巡察第三组全体成员,市房管局领导班子成员、机关各单位和局属单位主要负责人及一般干部代表,成都公积金中心领导班子成员、一级机构主要负责人和一般干部代表,驻市房管局纪检组全体干部,共80余人参加动员会议。(“清廉蓉城”微信编辑:刘飞 程廷静)