网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

“廉洁四川·你我同行”微视频初评结果出炉了!

发布时间:2018-10-11 09:27:38      来源:“廉洁四川”微信       
摘要:“廉洁四川·你我同行”微视频初评结果已出炉,下一步将进入终评环节。

 

廉友们,“廉洁四川·你我同行”微视频初评结果出来啦!以下是入围的部分作品:

\

\

\

\

\

\

\

自“廉洁四川·你我同行”微视频征集活动开展以来,得到社会各界的积极响应和踊跃报送。截至初评前,收到微电影、微动漫、公益广告、微纪录片四类参赛作品485部,其中不乏主题鲜明、构思精巧、制作优良的作品。

据了解,微视频作品的评审分初评和终评。初评严格按照主题性、思想性、艺术性等方面的评分标准,对微电影、微纪录、微动漫、公益广告4种类型的参赛作品进行评分。每类作品初评后,按分值高低选出前30部进入终评环节,四类共120部作品。

下一步,微视频将进入终评环节。省纪委监委将邀请中央纪委国家监委和我省宣传、文化、广电、工商等领域专家及优秀青年传媒代表共15人作为评委开展终评,并适时公布最终获奖名单。

初评作品名单(按照笔画排序 从左至右)

微电影

《一念之差》《一封家书》《二懒的婚事》《女儿的信》《天鉴》《卡》《礼物》《回首》《回家是最好的礼物》《竹乡纪检人》《抓铁记1》《抓铁记Ⅱ》《坚守》《赤水河清》《戒指》《忠诚使命》《法官日志》《爸爸回家》《药》《背影》《换?醒》《哨兵》《清流》《情满青川》《清风传家》《接力棒》《家》《弯弯的濑婆溪》《谢谢你的监督》《掣风行》

微动漫

《水墨朝天颂廉情》《以孝养德》《巴山皓月蜀水清风》《立党为公执政为民》《防腐吟》《拒绝行贿受贿勿受他人控制》《君乃廉》《坚守》《我们是纪检人》《我为“老板”做科研》《我的爸爸》《走好人生每一步》《戒贪慎行》《学习<监察法>,关系你我他》《鱼的对话》《选举风波》《监察法不难学》《“章”显廉洁》《清慎干练的彭端淑》《清廉之风伴我同行》《鲁班与廉》《廉洁小课堂开讲啦》《廉政主题诗词大会动漫片》《廉腐一念间荣辱两重天》《廉洁四川你我同行》《筑牢防腐基石铸就精品工程》《婚礼》《蜕变》《聚焦新四风整治中梗阻》《警钟长鸣杜绝贪腐》

公益广告

《千年古镇廉韵悠长》《为官一任造福一方》《“手”纪律扬清风》《中医治未病》(3部)《反腐廉洁从小做起》《以针代笔以线做墨勾勒廉洁正气》《心有戒行有界》《不忘初心廉洁行医》《水之清心之洁》《存墨不腐仁者和也》《匠心正道》《传承》《对不起,这个真的不行》《红灯不能闯,红线不能越》《坚守初心百炼成器》《防微杜渐廉洁行医》《我的“坏”师傅》《选择》《变》《转作风去形式走基层办实事》《扇生风,风清气正》《家风》《赂与路》《清风扶正气》《清风明月˙廉韵朝天》《监察法》《廉心不乱清风不散》《廉洁,举手投足间》《廉政操作系统》《静守清廉》

微纪录片

《一清如水》《入党是一辈子的事》《小院大作为》《土陶人生》《三十年红色人生》《仁和清风》《心向阳光干净担当》《四川高速·阳光攀西》《弘扬“三线精神”争做忠好干部》《甲申之鉴》《红盾信仰》《初心》《传家——车耀先烈士家风片》《阳光窗口》《秉家风,润万物》《茂县扶贫路上》《赵抃》《转身》《重任在肩》《祠堂里的老板凳》《承仁爱医风书清廉人生》《“凌厉”的纪检人生》《铁笔御史赵树吉》《党风廉政建设永远在路上》《锄经种德——成都?金堂?贺氏家风》《最美审计人》《隐藏的正义——宋亚颖》《裂谷奇石》《勤廉路畅》《彝寨清风》