网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

2017-2019纪检版!体重和发量变了,不变的是……

发布时间:2019-11-29 10:04:00      来源:成都市纪委监委       

这几天最热门的话题是!什!么?那就是——“2017-2019对比”这个梗。2019年年底,网友们突然开始和过去比较。

有晒发量的

\

有晒身材的

\

有晒是否单身的

\

你想晒什么?

这么热门的话题,怎能少了纪检监察人的参与。今天,小编邀请了多位成都纪检监察干部,一起来看看他们如何“玩梗”??

\

2017年,我走出校园成为一名纪检监察新人,充满干劲;2019年,回望两年工作的点滴,有汗水,更有收获!展望未来,我定当不忘初心、牢记使命,做一名合格的纪检监察人。(成都市纪委监委党风政风监督室 李欣)

\

2017年,校园少女日日沉迷手机资讯,表面淡定然内心慌得一匹;2019年,工作萌新天天学习纪检业务,偶有忐忑然心中始终笃定。(成都市纪委监委信访室 刘思璐)

\

从脱下检察蓝到成为纪检监察人,两年时间变的是体重和头发,但不变的是初心和使命。(成都市纪委监委第四纪检监察室 张碧东)

\

2017年,在相识7年后,我们组建家庭;2019年,小家迎来新成员,她们成为我安心工作的后盾。(成都市纪委监委第十纪检监察室 王纬)

\

两年过去,我与时光为友,更加有情怀、有胸襟、有境界,做有心人、干困难事、立大格局。(成都市纪委监委派驻市发改委纪检监察组 雷越晴)

\

2017至2019,我从工业经济战线转战巡察岗位,实现了工作的转变;我从父母眼中的“孩子”成为了孩子的父亲,完成了生活角色的转变。虽然时代在变、岗位在变、经历在变,但永远听党话、跟党走的方向没有变。(成都市委巡察办 胡真铭)

\

2017年,我在公司检查三公经费使用情况,2019年,我在红原高原地区跟进牦牛项目落地情况。国企纪检监察人,永远在路上。(成都益民集团中际公司纪委 朱晖)

\

2017年,刚进入纪检监察队伍,如初生牛犊,身“轻”如燕;2019年,肩上的责任、心中的使命,其分量之重愈发清晰。(成都高新区石板凳镇纪委 杨彪)

\

2017年,我是一名老兵;2019年,在纪检监察战线上,我是一名新兵。身份变了,岗位变了,但忠诚坚定的初心没有变。(彭州市纪委监委党风政风监督室 庄光虎)

从2017年到2019年,700多个日日夜夜转瞬即逝。点滴的变化助力成都纪检监察事业蓬勃发展

……

岁月流逝,日夜星辰变换,但不变的是初心与使命,不变的是忠诚干净担当。成都纪检监察人向着共同的目标砥砺前行。

\

(编辑 陈艾 程廷静)