网站地图
所在位置:首页 > 廉洁文化 > 廉影蓉城 > 正文

【沙画】我看全面从严治党

发布时间:2017-10-17 23:20:38      来源:成都市纪委       
摘要:10月17日,省纪委网站“廉政艺术”栏目刊发由都江堰市创作的沙画作品视频节目《我看全面从严治党》。

 

 

 


党的十八大以来,全党上下着力严明纪律和规矩、着力改进作风服务民生,推动全面从严治党不断向纵深发展。经过5年努力,全面从严治党取得显著成效,党风政风更加清明、社风民风更加淳朴。这些变化全面深刻、影响深远、鼓舞人心,为党和国家事业发展凝聚起强大正能量。

在党的十九大召开在即,由都江堰市纪委组织创作的沙画作品——《我看全面从严治党》,以沙画这种新颖的表现形式,展示了党的十八大以来,普通党员和群众眼里党员意识、服务群众、社风民风等方面的新变化、新气象,寄托了对十九大胜利召开的热切期盼。

相关热词搜索:

上一篇:不忘初心 牢记使命
下一篇:新时代新青年 无奋斗不青春