网站地图
所在位置:首页 > 天府清评 > 正文

市纪委监委系统内部巡察第四组进驻市农委纪检组

发布时间:2018-09-13 15:54:11      来源:“清廉蓉城”微信       
摘要:9月12日上午,市纪委监委纪检监察系统内部巡察第四组进驻市纪委驻市农委纪检组工作动员会召开。

 

按照工作安排,2018年9月12日上午,市纪委监委纪检监察系统内部巡察第四组进驻市纪委驻市农委纪检组工作动员会召开。

\

巡察组组长毛国洪作动员讲话。他强调,纪检监察系统内部巡察是巡视巡察工作的延伸和深化,是全市纪检监察系统深入推进全面从严治党,实施“七大工程”建设,锻造纪检监察铁军,严防“灯下黑”的一项重大举措。驻市农委纪检组要深化思想认识,主动接受监督,配合巡察组工作,做到巡察工作和业务工作“两不误”“两促进”。

市农委党组书记、主任张俊国参加会议并讲话。他表示,开展内部巡察是对驻市农委纪检组各项工作的“全面体检”,一定要站在讲政治和全局的高度,坚决服从内部巡察工作安排,主动接受监督,全力做好服务保障。动员会由驻市农委纪检组组长朱晓静主持。

会上,巡察组对驻市农委纪检组领导干部进行了民主测评。动员会后,巡察组听取了纪检组专题工作汇报。

纪检监察系统内部巡察第四组全体成员,市农委领导班子成员、巡视员、副巡视员,驻市农委纪检组全体干部,市农委机关正处级干部,直属单位领导班子成员,一般干部代表共77人参加会议。(”清廉蓉城“微信编辑:刘飞  程廷静)